网站首页新闻公告活动详情项目展示创业项目库创业日志社群活动下载专区创业活动介绍报名活动结束截止日期九月二十五日18189655006fhyflz2014@163.com“兰州启航—大学生创业扶持行动”新闻公告新闻公告创业政策创业项目库
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 活动新闻

泛海扬帆—兰州大学生创业行动”项目督导办

2014-12-24 13:32:35打印阅读次数:1354返回

 

 

    第一条  为了对“泛海扬帆—兰州大学生创业行动”所有资助项目开展创业指导和跟踪服务,加强对资金使用情况、项目执行效果进行监督管理,确保活动顺利开展,取得预期实效,特制定本督导办法。

  第二条  聘请社会督导员成立项目督导小组,负责对项目实施和资金使用情况的督导检查。社会督导员的聘请采取区县推荐和自主推荐相结合的方式进行。

  第三条  “泛海扬帆行动”社会督导员须符合以下条件:有责任心,热心社会公益事业;有一定的企业经营管理或机关工作经历;有较多的空闲时间,可自由安排督导时间;身体健康,无重大疾病。

  第四条  社会督导员的主要工作:定期或不定期对受助创业项目进行督导,提出督导意见或建议,并及时向项目办反映督导情况;指导创业项目的实施。

  第五条  对于社会督导员在项目督导过程中发生的交通费、误餐费,项目督导组将给予一定的补贴。

  第六条  本督导办法督导对象为“泛海扬帆——兰州大学生创业行动”所有资助项目。

  第七条  督导内容为:资助项目对资助金的使用情况;资助项目是否按《创业计划书》进度实施;资助项目执行效果。

  第八条  督导坚持定期督导与不定期督导相结合的方式进行,每1-2个月集中督导一次。主要采取定期汇报、随机抽查、实地查看、专家集中督导的方法进行。

  第九条  实行督导通报和督导例会制度,定期召开工作协调例会,通报督导情况,评估项目进度,分析存在问题,促进各项工作的平衡发展。

  第十条  实行督查反馈制度,及时反馈各资助项目存在问题,提出整改建议,限期解决。对弄虚作假、拒不配合督导、未按时整改或终止创业项目的,将停止资助,并追回已拨付的资助金。      

  第十一条  本办法由“泛海扬帆—兰州大学生创业行动”项目办负责解释。

  第十二条  本办法自发布之日起施行。

Copyright 2014-2020, 陇ICP备17003526号-1 | 兰州市人力资源和社会保障局 版权所有
邮编:730033 电话:18189655006 Email:fhyflz2014@163.com
地址:兰州市庆阳路南关十字民安大厦    员工专区