网站首页新闻公告活动详情项目展示创业项目库创业日志社群活动下载专区创业活动介绍报名活动结束截止日期十月十日18189655006fhyflz2014@163.com“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”新闻公告新闻公告创业政策创业项目库
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 活动新闻

资助金发放暨2017年第一期帆友汇 沙龙活动成功举办

2017-03-07 21:28:41打印阅读次数:324返回

“泛海扬帆•兰州启航—大学生创业扶持行动” 资助金发放暨2017年第一期帆友汇 沙龙活动成功举办

(图为全体受资助项目负责人合影)

2017年2月21号下午,“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”资助金发放暨2017年第一期帆友汇沙龙活动在兰州市就业和人才服务局第二会议室成功举办。

参加此次活动的有 “泛海扬帆—兰州大学生创业行动”、“兰州启航—大学生创业扶持行动”受资助项目的负责人等80余人参加。活动在一部关于创业者的小短片中拉开序幕,使在场创业者们产生了极大兴趣。

本次活动由市就业和人才服务局副局长王伟程主持,由市就业和人才服务局城乡就业指导科科长王瑞宣读《“泛海扬帆—大学生创业行动”资助金使用管理办法》和 《“兰州启航—大学生创业扶持行动”资助金使用管理办法》。每个受资助创业项目各负责人对自己及创业经历进行了简短介绍。

(图为王局长做自我介绍)

 

为了帮助创业者们搭建一个资源对接、相互合作、共赢发展的桥梁,活动中穿插了有趣的游戏,每个人都热情高涨、积极参与,使大家增进相互了解,增强了“抱团取暖”的集体意识并推选出“扬帆三号”的船长、大副、二副、领航员和给养员。

(图为财务人员为受资助项目负责人开具支票)

最后,为80名受资助项目负责人进行了授牌、资助金发放以及宣读了王伟程副局长为“泛海扬帆·兰州启航-大学生创业行动”撰写的《启航宣言》。

(图为王局长和大家游戏互动)

本次活动旨在为“泛海扬帆·兰州起航—大学生创业扶持行动”的所有帆友们提供一个相互熟悉、合作、交融的机会,让大家体会到创业路上不再孤单,进一步加强“抱团取暖”的集体意识,在创业中实现百鉴共享、百难互解、百业共成,并努力构建一个为创业者服务的社群平台。

 

 

泛海扬帆兰州项目办

                              2017年2月21日

Copyright 2014-2020, 陇ICP备17003526号-1 | 兰州市人力资源和社会保障局 版权所有
邮编:730033 电话:18189655006 Email:fhyflz2014@163.com
地址:兰州市庆阳路南关十字民安大厦    员工专区