网站首页新闻公告活动详情项目展示创业项目库创业日志社群活动下载专区创业活动介绍报名活动结束截止日期七月三十一日18189655006fhyflz2014@163.com“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”新闻公告新闻公告创业政策创业项目库
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 活动新闻

第四期“泛海扬帆”第二期“兰州启航”—大学生创业扶持行动

2018-09-07 18:47:37打印阅读次数:259返回

第四期“泛海扬帆”第二期“兰州启航”—大学生创业扶持行动上海、北京培训分享会

 

为了提高创业者创业水平,使创业者获得最大程度的自我提升并进一步认识创业以资源互补,抱团取暖的真谛。在经过上海深度培训、北京挂职实训顺利结业后,兰州市就业和人才服务局泛海扬帆项目办携优秀帆友创建筹办小组,共同筹办以“泛海扬帆·从‘心’起航”为主题的远足交流分享会。

2018年8月31日下午2:00筹备组邀请了创业导师、前四期部分帆友、第五期待选创业者等在罗九公路路口开始此次徒步远足活动。经过两个小时的五公里徒步远足,帆友们到达了此次目的地鸿雁山庄。在晚饭期间,各位帆友交流热情高涨,老帆友们上台分享在“泛海扬帆·兰州启航”资助活动中的所学所感,帆友金俊飞为前二十名上台分享的创业者赞助了公司产品作为奖励,将项目交流分享会的气氛推向高潮。五期待选创业者们也纷纷踊跃介绍自己的公司,讲述自己的创业打拼过程。最后在一片欢声笑语中结束了活动的第一天,夜宿鸿雁山庄。

次日上午,在兰州市就业和人才服务局副局长王伟程的讲话下第四期“泛海扬帆”第二期“兰州启航”—大学生创业扶持行动上海深度培训、北京挂职实训分享会正式开始。参加培训的创业者们在培训中受益匪浅,将所学到的知识、内容在回到各自的企业后进行了应用,对自己企业的发展产生了非常好的效果,并将自己所学、所用、所想与其他帆友共同分享,共同学习,共同进步。

此次活动打造了互助合作、共生共长的“泛海扬帆·兰州启航”创业生态圈,增进了大学生创业者之间的友谊、合作及与创业导师的沟通交流,通过一系列妙趣横生,富有教育意义的活动,成功使帆友们认识到了合作团结的重要性。

Copyright 2014-2020, 陇ICP备17003526号-1 | 兰州市人力资源和社会保障局 版权所有
邮编:730033 电话:18189655006 Email:fhyflz2014@163.com
地址:兰州市庆阳路南关十字民安大厦    员工专区