网站首页新闻公告活动详情项目展示创业项目库创业日志社群活动下载专区创业活动介绍报名活动结束截止日期十月十日18189655006fhyflz2014@163.com“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”创业培训创业日志创业问答深度培训社群活动创业项目库
您现在的位置:首页 >

关于“申请表的填写”的若干问题与解答

2014-09-03 20:35:13打印阅读次数:1295返回

“泛海扬帆— —兰州大学生创业行动”常见问题与解答
 

二、关于申请表的填写

Q:怎么申请?

A:具体如何参与项目申请,请参照“泛海扬帆—兰州大学生创业行动”项目网上填报说明,申请人可以在活动官网“我要报名”页面的“报名须知”一栏了解相关内容,或是到“下载专区”下载相关文件仔细阅读。

Q:项目名称填什么?

A:项目名称可以填写申请人初步设想所要创业的店名或企业名。

Q:为何要填写项目概要?

A:在申请表中设置“项目概要”一栏,是为了项目资格审查之用。审查人员需要考虑申请项目是否符合条件并且是否具备可行性,因而希望申请人认真填写项目简介、项目背景、面临的问题及需求、项目实施计划及预期进展,项目经费预算等内容。

Q:如果项目申请表中的项目内容与我参加培训之后所提交的《创业计划书》有很大的出入,该怎么办?

A:这种状况确实会有。一般来说,项目申请人在参与申请之前都已经有了一定的创业规划,具体计划做什么、怎么做、谁来做以及启动资金大概要多少等等这些问题,都应该有一个周全的考虑。参加项目培训,只是为了加强申请人的创业能力,更好地修改之前的设想。培训之后所提交的《创业计划书》只是申请人初步设想的一个修改或完善,一般不会出现大的改动。万一出现这种情况,以《创业计划书》的内容为准参加评审。

Q:申请人签名的问题。

A:如果是团队项目申报,那么项目的所有成员都必须提交信息并签名确认。签名必须使用签字笔在打印出来的纸版申请表上进行。

Copyright 2014-2020, 陇ICP备17003526号-1 | 兰州市人力资源和社会保障局 版权所有
邮编:730033 电话:18189655006 Email:fhyflz2014@163.com
地址:兰州市庆阳路南关十字民安大厦    员工专区