网站首页新闻公告活动详情项目展示创业项目库创业日志社群活动下载专区创业活动介绍报名活动结束截止日期七月三十一日18189655006fhyflz2014@163.com“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”新闻公告新闻公告创业政策创业项目库
您现在的位置:首页 > 新闻公告 > 活动新闻

2018年“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”集中评审圆满闭幕

2018-09-26 20:40:48打印阅读次数:124返回

2018年“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”集中评审圆满闭幕

 

2018915日,由中国西部人才开发基金会、泛海公益基金会、甘肃省发改委、甘肃省人社厅、兰州市发改委、兰州市人社局主办,兰州市就业和人才服务局承办,兰州市科学技术管理局、兰州市就业创业促进会协办的2018年“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”集中评审在甘肃国际会展中心举办。

此次集中评审由兰州市就业和人才服务局邀请了甘肃普高基金管理有限公司董事长张华、兰州银泰投资管理有限公司董事长胡玮等10名成功创业型企业家担任评委,参与评选的创业项目共计100个。

 

 

评委导师通过参评项目的路演展示,主要从产品(或服务)介绍、商业模式分析、公司战略及经营管理、市场及竞争分析、团队建设、财务分析以及现场提问答辩等7个方面进行综合评分,项目办依据《2018年“泛海扬帆·兰州启航-大学生创业扶持行动”专家集中评审规则》,确定参评项目的集中评审最终成绩与排名,为受资助项目提供依据。

 

 

917日,2018年“泛海扬帆·兰州启航—大学生创业扶持行动”集中评审圆满闭幕。仪式最后,评审团队与所有参评项目负责人进行了互动,解答了创业者们在创业道路上遇到的疑难与困惑。活动以兰州市就业局副局长王伟程的总结发言结束,他针对参评项目在答辩过程中存在的不足提出了合理化建议,并鼓励大学生们在一路向好的“大众创业、万众创新”态势下,始终秉承严勤学习的态度创业创新,真正实现创业带动就业的终极目标。

 

Copyright 2014-2020, 陇ICP备17003526号-1 | 兰州市人力资源和社会保障局 版权所有
邮编:730033 电话:18189655006 Email:fhyflz2014@163.com
地址:兰州市庆阳路南关十字民安大厦    员工专区